HARGA PRINTER DTG GENERASI TERBARU EASY PRINT



DTG GENERASI BARU UK. A3



* TANPA TUAS
* AKURASI DAN PRESISI SANGAT TINGGI
* MENGUNAKAN TINTA JERMAN ( WHITE INK )
* 1X PRINT TINTA PUTIH MESKIPUN HANYA 2 CHANEL WHITE INK 
( Tinta putih print 2x sudah ngak jaman )
* COST PRODUKSI A3 FULL COLOR DIBAWAH Rp. 20.000.-
( dtg yang lama cost produksi uk A3 Rp. 25.000 )

Spesifikasi :
Print Head : Piezo 120nozzles perchannel
Colour : 6 (CMYK or 2 White Channel )
Print Area : 32cm x 48 cm
Inks : Textile ink – piezo compatible pigments
Inks Delivery : CISS CMYK+WW
Operating System : XP, Vista and Windows 7 32 Bit
( yang lain hanya suport Windows XP )
Rip Software : Patner RIP
Pallets : 32cm x 48cm and optional
Consumption : 55 Watt

DTG A4




Untuk Uk A4 Bisa Untuk Semua Warna Spek : 
 Rangka besi dan kayu 
- Area cetak maksimal 20x32cm
-1x print untuk warna terang dan 2x untuk warna gelap
- Color CMYKWW
- Software RIP = ACRORIP with icc profile
- Maintenens normal seperti bawaan aslinya
- Tatakan bisa diatur naik turun
- Untuk semua warna kaos
- Biaya produksi 1ml tinta/a4 full block
- Pemakaian listrik 11 watt
- Bisa cetak dikaos katun 100%, polister, tc handuk, saputangan,
sarung bantal dll.
- Operating sistem windows xp, windows vista, windows 7 32 bit,mac.
- Kapasitas cetak 60 kaos perhari ( selama 10 jam kerja)
Garansi 1 Tahun




Harga call/ sms : 
081703050057
PIN BB : 
24cb0635
( Mr. Berti. Kiuk )

This entry was posted in , , , , , , , . Bookmark the permalink.

149 Responses to HARGA PRINTER DTG GENERASI TERBARU EASY PRINT

  1. yang untuk kaos hitam videonya mana n harganya berapa

    ReplyDelete
  2. ini gan yang untuk kaos hitam dicek aja gan..

    ReplyDelete
  3. mau tanya om.... kalau harga buat alat cetak mug,piring all in one berapa?? terus yang printing kaos brpa??? bedanya sama yang all in one sama printing kaos apa?? maksutnya yang all in one bisa buat print kaos apa tidak atau hanya sablon kaos aja bisa nya... thanks... mohon jawabannya di email ke dine.transetyo@gmail.com atau ke www.putratransmigrasi.co.cc

    ReplyDelete
  4. berapa harga mesinnya? tolong infox keakun facebook jalarambangadventure@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. minta di reply by email shernyliaatte@yahoo.co.id
    untuk info harga nya dan cara kerjanya Mas

    ReplyDelete
  6. mau tanya mz...berpa harga mesin DTG A3 n A4 plus ongkir ke padang.
    n sebelumnya bisa gk kita order hasilmesin DTG A3 n A4nya terlebih dahulu..
    please reply by email: shera_1842@yahoo.com

    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirim via email mohon dicek. tx

      Delete
  7. Brapa harga'a yg utk A3 om? Trz apa beda'a dgn sablon all in one?? Blh sy tw alamat'a dmn?? Di email ke maulidzarherwan@yahoo.co.I'd ya om.. Tks sbelum'a om..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok.. pertanyaan yang bagus..Perbedaan mendasar antara DTG dengan mesin sablon/ press adalah :

      DTG digunakan dengan cara baju diletakan dan diprint sesuai dengan video diatas yang tentunya melalui proses pretreatment terlebih dahulu

      Jika mesin press pada dasarnya hanya berfungsi sebagai media yang mentranferkan tinta ke media ( mengunakan suhu dan temperatur tertentu dalam jangka waktu tertentu sehingga tinta dapat berpindah dan lengker ke media yang kita inginkan

      Delete
  8. idem dgn ibu shera se7en, mhn kirim ke email kami indieforsoul@gmail.com 081554415480

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email dengan lengkap jika masi ada pertanyaan silahkan hubungi kami di 081703050057 pin bb 20e6fff1

      Delete
  9. mohon bantuan gan,, mohon dijualkan mesin pond dye cut / plong kertas RRT ori, uk 50 x 70 , aku lempar 36jt gan,mesin 100% full lancar, nego, wilayah surabaya dan skitarnya free onkir 081554415480

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=544974218848133&set=o.187605241283358&type=1&relevant_count=1&ref=nf

    ReplyDelete
  10. mas harga a3 dan a4 berapa,bisa print semua warna kaos ya,..
    kl beli dapat apa aja ada trening nya tidak,n bisa liat hasilnya tidak a3 dan a4 email windhu.mr@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. a3 dan a4 bisa desemua kaos ada mengenai harga dan spek lengkap saya send via email. kalo training lengkap bisa ditempat kami. jika diluar pulau kami punya petunjuk lengkap termasuk video

      Delete
    2. saya juga mau donk price list yang a3 dan a4 yang bisa semua warna, sama kelengkapan apa aja yang didapat.. email ke lila_lb@yahoo.co.id ya...saya tunggu cepat ya

      Delete
    3. mau juga dong kirim ke opiq_taufiq@yahoo.com

      Delete
    4. saya juga mau donk price list yang a3 dan a4 yang bisa semua warna, sama kelengkapan apa aja yang didapat.. email ke durexo@yahoo.com ya...saya tunggu secepatnya ya gan.... Thanx

      Delete
  11. a# dan a4 bisa desemua kaos ada mengenai harga dan spek lengkap saya send via email. kalo training lengkap bisa ditempat kami. jika diluar pulau kami punya petunjuk lengkap termasuk video

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. sudah kita email gan. silahkan dicek terima kasih

      Delete
  13. Mohon info harga gan

    ReplyDelete
  14. berapa harganya tolong email ke makin.shad@yahoo.co.id terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami kirim via email. mohon dicek.terimakasih

      Delete
  15. tolong inbox gan spek dan pricelistnya
    serta alamat dan cara pemebelian
    thanks gan
    asnawi.satria@gmail.com

    ReplyDelete
  16. sudah kita kirm via email mohon dicek. terima kasih

    ReplyDelete
  17. Bisa minta harga & spec utk mesin DTG A3 & A4, mohon di email ke fegiarto@yahoo.com thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk speksifikasi mesin DTG uk a$ dan A3 sudah kami kirimkan ke email bapa. Terima kasih

      Delete
  18. gan...bisa tolong email ke ucok66@yahoo.com harga mesin DTG A3/A4, sfecnya dan lokasi nya gan, trus klu minat beli caranya gimana, after sales support nya gimana..mohon penjelasan..gan..

    sebelumnya makasih..ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk spek detail harga saya kirim via email. mengenai after sales suprtnya kita punya divisi khusus untuk membantu via telpon atau yahoo msg. jika ada kendala langsung dapat dihubungi tentunya jam kerja. kita pasti suport. untuk garansi 1 tahun juga kita berikan

      Delete
  19. kirim juga ke email saya gan, tentang harganya dan alamatnya agan
    abidin.fahrul@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  20. Kepada Bp ahrul kami sudah mengirimkan spek harga dll ke email bapak untuk alamat kami jl manyar tirtomoyo 7 no 18 untuk demo mesin juga bisa. janjian aja telpon ke 081703050057

    ReplyDelete
  21. mohon dikirimkan list barang n harga untuk mesin print kaos.nya
    Trimakasih

    tedy.nahak@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. tolong inbox gan spek dan pricelistnya
    serta alamat dan cara pemebelian
    thanks gan
    kaneaza@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami kirim via email mohon dicek

      Delete
  23. gan...bisa minta price list gak ?
    untuk alat-alat yang agan jual :)
    klu bisa kirim ke email saya ya agn
    liberasi.grafika@gmail.com

    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami kirim via email mohon dicek

      Delete
  24. tolong inbox spek,pricelist
    serta alamatnya dan untuk demo mesin ada videonya gk?
    erick.cemple@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami kirim via email mohon dicek

      Delete
  25. tolong qrim spek & pricelist'y gan...
    putra_d3w4@rocketmail.com
    Trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami kirim via email mohon dicek

      Delete
  26. emailkan harganya, saya di banjarmasin: denyarisandi@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami kirim via email mohon dicek

      Delete
  27. idem yang atas..
    mohon kirim juga ke aselisolo@gmail.com
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami kirim via email mohon dicek

      Delete
  28. Mas minta list harga dtg a4 dan a3 untuk semua warna n perhitungan BEP nya email: tohirinarief@gmail.com

    ReplyDelete
  29. mas minta list harga dtg A3 & A4, apa printnya bisa di semua kaos warna..email : sudarwanto555@gmail.com

    ReplyDelete
  30. headnya apa yg a3? bisa kirim contoh hasilnya? alamatnya dmn mas? info k dy_vai@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah menghubungi kami, untuk spek, harga dan perhitungan hpp sudah saya email.

      Delete
  31. Bisa minta harga & spec utk mesin DTG A3 & A4, mohon di email ke 
    Orto.wahab@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan via meail spek dan perhitungan hpp

      Delete
  32. tolong info harga printernya mas!! klo dtg lgsg bsa d ajarin + tnya2 kh mas??
    ahmadsabiq02@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan via meail

      Delete
    2. koq blum masuk ya mas??? tlng krim ulang,
      ahmadsabiq02@yahoo.co.id
      ahmadsabiq02@gmail.com

      Delete
    3. sudah saya kirimkan lagi pak. mohon dicek

      Delete
  33. bisa minta harga, berat dan dimensi printer dtg yang di video ga
    sekalian biaya produksi untuk 1 kaos maximal berapa ??
    :)

    tolong kirim k email saya
    mudhofar16@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami kirimkan ke email bapak. untuk info lebih lanjut dapat menghubungi 081703050057 Mr. Berti Kiuk

      Delete
  34. harga DTG tolong inbox di akun facebook @anjas123asmara@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk semuanya kami sudah email ke email yang agan" tinggalkan. ditunggu kabar lajutannya :) ket lebih lanjut bisa hub 081703050057

      Delete
  35. mohon kirimkan harga mesin Printer DTG GENERASI TERBARU sekaligus cara order ke email.berandal666@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk semuanya kami sudah email ke email yang agan" tinggalkan. ditunggu kabar lajutannya :) ket lebih lanjut bisa hub 081703050057

      Delete
  36. mohon infonya untuk harga dan spesifikasi mesin printer dtg yang dijual, apakah ready stock, bisa kirimkan ke email hilmanpradn@gmail.com. Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk semuanya kami sudah email ke email yang agan" tinggalkan. ditunggu kabar lajutannya :) ket lebih lanjut bisa hub 081703050057

      Delete
    2. gan, kok email belum masuk ya.. Bisa tolong kirimkan lagi? Berikut alamat email saya :
      hilmanpradn@gmail.com
      heelmanpradn@yahoo.co.id

      terima kasih

      Delete
  37. minta info untuk harga yang a4 dan ketersediaan barang serta paket pembeliannya info ke rinobadax@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk semuanya kami sudah email ke email yang agan" tinggalkan. ditunggu kabar lajutannya :) ket lebih lanjut bisa hub 081703050057

      Delete
  38. mas tolong email donk ke khisaragi@gmail.com

    ReplyDelete
  39. gan tolong di email kan pricelist, contoh hasil cetak and cara kerja mesinnya ke albert.waworuntu@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk semuanya kami sudah email ke email yang agan" tinggalkan. ditunggu kabar lajutannya :) ket lebih lanjut bisa hub 081703050057

      Delete
  40. mohon detailnya lewat email ya gan,sonigusoni@yahoo.co.id ,thanks.

    ReplyDelete
  41. sangat tertarik dengan mesin nya , mohon informasi harga print dan price list Tinta nya , kirim ke Email : chair1712@gmail.com atau chair1712@yahoo.com.

    makasih sblmnya..

    ReplyDelete
  42. mas bisa minta detail harga baik tinta dengan printer nya, cara kerja mesin ke axlFajar@gmail.com


    makasih ya mas,,,,

    ReplyDelete
  43. mas bisa minta harga & spec utk mesin DTG A3 & A4, mohon di email ke
    dyeri14@rocketmail.com

    makasih mas...

    ReplyDelete
  44. Bisa minta price untuk DTG A3 dan A4, serta harga comsumable partnya seperti tinta,dll? kalau ke Batam, +ongkos kirimnya berapa? tolong di email ya ke anto_xs@yahoo.co.id
    Thanks

    ReplyDelete
  45. sangat tertarik dengan mesin nya , mohon informasi harga print dan price list Tinta nya , kirim ke Email : jibiyu_net@yahoo.com
    makasih.

    ReplyDelete
  46. tolng di email harga mesin DTG A3 untuk semua warna kaos beserta ukuran mesin + mesin pemanas setelah print, serta harga tinta berbagai ukuran + ongkir ke Manado.
    email: bunker_stan@yahoo.com
    thankiuuuu..

    ReplyDelete
  47. saya tertarik dengan mesinnya, mohon informasi harga print dan price list tinta nya , kirim ke Email : agoezzmodjo@yahoo.co.id
    makasih.

    ReplyDelete
  48. harganya berapaan ya mas? trus harga tintanya berapa? kirim ke ririnakhrianii@gmail.com , makasi mas

    ReplyDelete
  49. gan dr bungurasih naik angkot apa utk ke lokasi........?

    ReplyDelete
  50. Saya lagi mencari Mesin DTG A3 untuk semua warna kaos, mohon informasi harga print dan harga tinta +ongkir ke Pontianak berapa.? kirim ke email saya disini andyborneo48@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  51. berapa harganya tolong email ke hasbygen@ymail.com terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  52. selamat siang pak, bisa sy minta harga dtg A3 dan a4 (utk semua kaos dan warna)dan speknya, tlg diemail ke souvenirkaos@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah Saya email. mohon dicek Kami tunggu info selanjutnya. Terima Kasih

      Delete
    2. mas tolong kirim harga spek dan cara belinya via mmmhartono@gmail.com

      Delete
    3. sudah kami kirimkan via email. mohon dicek. terima kasih telah menghubungi kami

      Delete
  53. Minta dikirimkan juga harga dan penjelasn produk ke tri.kartin@yahoo.com

    ReplyDelete
  54. printernya support warna putih g'mas??
    boleh minta price list printer n tintanya??
    trims sblumnya buat infox...
    eman_sumarna@yahoo.com

    ReplyDelete
  55. sudah kami kirimkan vua email

    ReplyDelete
  56. Gan, saya cari printer DTG A4 yang bisa untuk semua warna kaos, ada ga gan? kalo ada minta specnya gan, berapa harganya, berapa lama pengerjaannya. lokasi dimana gan? sama contact yang bisa dihubungi ya gan...
    ini email saya ivan_i2004@yahoo.com
    Thanks gan.

    ReplyDelete
  57. gan, info harga A3 & A4 nya??
    email ya gan...
    thnaks..

    ReplyDelete
  58. Bisa minta harga & spec utk mesin DTG A3 & A4, mohon di email ke c2c_like@yahoo.com

    ReplyDelete
  59. Boss, tolong e-mail kan daftar harga DTG A3 & A4 untuk semua warna, cara pakai, perhitungan BEP-nya serta ongkos kirim ke padang ke grahabassuo@gmail.com.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  60. dtg yang ukuran A4 & A3harganya berapa.?,trus spec dan kelengkapannya apa aja.?,lokasinya dimana.?,mohon di email ke wahyu_peha@yahoo.com

    ReplyDelete
  61. Mas minta list harga dtg a4 dan a3 untuk semua warna n perhitungan BEP nya EMail: dev3ma@yahoo.com

    ReplyDelete
  62. minta info DTG nya, spec dan harga paketnya & perhitungan BEPnya email : mahan4n1@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  63. untuk harga DTG,cating stiker,hot press,paket ID CARD nya berapa ya om,email ke chobon18@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  64. minta tolong e-mail kan daftar harga DTG A3 & A4 untuk semua warna, cara pakai, perhitungan konsumsi pemakaiannya serta ongkos kirim ke bandung risbie79@gmail.com.

    ReplyDelete
  65. tolong email harga printer DTG A3 dan A4 untuk kaos terang dan gelap + harga tinta refill ke dikki_novendra@yahoo.com

    ReplyDelete
  66. Mohon dikirim harga printer dtg A3 dan A4 beserta estimasi biaya produksi (refill,maintenance etc.) ke febri_grav@hotmail.com

    ReplyDelete
  67. Mohon dikirim harga printer dtg A3 dan A4 beserta estimasi biaya produksi (refill,maintenance etc.) ke febri_grav@hotmail.com

    ReplyDelete
  68. tolong kirim harga & video dtg A3 yg bisa untuk kaos hitam ke ame268@yahoo.com thx

    ReplyDelete
  69. Mas minta list harga dtg a4 dan a3 untuk semua warna klo lengkap dengan messin press+compressor spry,ke bawang kab Batang jateng;andrihermawan81@gmail.com

    ReplyDelete
  70. Mas..tolong kirimkan harga dan spek untuk mesin dtg a4 dan a3 nya dong, plus penjelasan soal pretreatment ke ivan_hondro@yahoo.com..thx

    ReplyDelete
  71. bang info harganya ya
    email ane pasto_gress@yahoo.com

    ReplyDelete
  72. mau tanya nih... berapa harga mesin DTG A3 n A4 yang untuk kaos glap dan terang?
    kalo kita mo order hasilmesin DTG A3 n A4nya terlebih dahulu bisa?
    minta alamatnya jg dong...
    please reply by email: oegik_s@yahoo.com, oegik.sugiyanto@gmail.com

    ReplyDelete
  73. saya minta daftar harga printer DTG A3 maupun A4, email : andrajkt88@yahoo.com

    ReplyDelete
  74. mohon daftar harga semua produk percetakan, mesin DTG, Mug, Pin, Sticker dll serta alamatnya... kirim via email ke dfsrrei@gmail.com atau ke dfs_1107@yahoo.com... terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email, mohon dicek. terima kasih

      Delete
  75. selamat siang pak, bisa sy minta harga dtg A3 dan a4 (utk semua kaos dan warna)dan speknya, tlg diemail ke tjakrakembang@yahoo.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  76. selamat pagi pak.. minta harga dtg a3 dan a4 ... untuk kaos semua warna serta spesifikasi nya .. email ke : ardi@rain.web.id ... terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email mohon dicek, terima kasih

      Delete
  77. Mhn d email k tetiono@gmail.com harga- spekt-video print dtg.tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email spek serta model mesin hasil print. mohon dicek, terima kasih

      Delete
  78. mohon kirim pencerahan detail tentang spesifikasi mesin dan harganya utk DTG A3 dan A4 email saya: happysportkuningan@gmail.com
    terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email spek serta model mesin serta hasil print. untuk membeli hasil print silahkan menghubungi kami di 081703050057 mohon dicek, terima kasih

      Delete
  79. saya minat..tolong send spek and price list semua produk dan apa saja yang di dapat ke : kasbi.biran@yahoo.com & kasbiransyahbolex190380@gmail.com

    ReplyDelete
  80. ga, minta spek ama harganya dong yang A3 khusus kaos hitam. fahmisounds@gmail.com

    ReplyDelete
  81. boleh minta detail spec, harga dan perlengkapan yg didapat utk mesin dtg easy print nya boss, send to kliwon_vni5@yahoo.com,
    juga mesin press nya boss...

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email. kami tunggu info selanjutnya

      Delete
  82. jenis kain apa aja yg bisa ditangani DTG?

    tolong email spek harga untuk DTG A3 yg bisa di kain gelap, kelengkapann printer dan jenis kain ke emielxs@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya emial mohon dicek . terima kasih

      Delete
  83. saya minat..tolong send spek and price list semua produk dtg, mesin press dan apa saja yang di dapat, link video ke mimingnovia@yahoo.com

    tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email. mohon dicek terima kasih

      Delete
  84. Bisa Minta info harga dan paket pembeliannya untuk dtg semua warna??trus untuk pembelian tinta juga tolong kirim via email ronnisatu@yahoo.co.id thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email. mohon dicek. terima kasih

      Delete
  85. saya juga minta daftar harga untuk DTG semua warna gan

    avarprint@gmail.com

    ReplyDelete
  86. sudah saya email pak mohon dicek. terrima kasih

    ReplyDelete
  87. tolong email spek harga untuk DTG A3 yg bisa di kain gelap, kelengkapann printer dan jenis kain ke darlingpangara@yahoo.com

    ReplyDelete
  88. Bos Gan bisikin harga DTG A3 sama A4ny ya di Email.. yg ada discunt2 gitu ..whe..he..he
    ni prenya pake ultralight itu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. a4 sudah ngak produksi
      a3 standart 15 juta
      a3 2 in 1 bisa untuk peinr 2 kaos sekali print uka4 atau 1x print uk a3 harga 17 juta

      Delete
  89. sy tertarik ni tapi boleh sy lihat hasil printnya dulu pak ? kirim ke alamat sy

    ReplyDelete
  90. mas berti,
    - mohon info harga printer A3 dan juga spesifikasinya
    - ongkos kirim ke Palembang berapa?
    - apakah menyediakan spare part printer misalkan tinta2nya?

    ReplyDelete
  91. Mas, mohon info hrgnya dong utk mesin dtg generasi terbaru easy printnya yg a3 dan a4, krm ke ykhrisnanto@ymail.com, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email. mohon dicek. saya tunggu konfirmasinya. terima kasih info lanjutan bisa hubungi kami di 081703050057

      Delete
  92. mas mohon info harga mesin untuk a3 dan a4 kirim ke awe_1801@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  93. mas, info harga mesin a3 dan a4 ke w3nzzs@gmail.com
    tq..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email pak mohon dicek. terima kasih

      Delete
  94. Mas, mohon juga dikirm ke email saya harga DTG yang A3 ke riko.mustio@gmail.com ya...
    Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. utnuk spesifikasi dan harga printer dtg generasi terbaru sudah kami email pak mohon dicek.untuk info lrbih lanjut silahkan menghubungi 08170305005 / 082230142424. terima kasih.

      Delete
  95. mau nanya bro,
    apakah warna hitam yang ada pada bagian desain gambar harus dihilangkan dulu untuk di cetak di kaos hitam?? dengan tinta putih sebagai underbase, bukankah tidak perlu lagi untuk menghilangkan warna hitam pada desain?? bukan begitukah?
    thanks bro kalo mau direspon

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau warna hitam diprint ngak usah dihilangkan, kl mau warna hitam ngak diprint yah dihilangkan aja pake color range sudah bisa kok. kl dihilangkan lebih menghemat tinta pitih dan tita hitam tentunya. tetapi pastikan dl apakah yang pesan mau warna hitamnya ikut kaos hitam.

      Delete
    2. kalo mau warna hitam diprint ngak usah dihilangkan, kl mau warna hitam ngak diprint yah dihilangkan aja pake color range sudah bisa kok. kl dihilangkan lebih menghemat tinta pitih dan tita hitam tentunya. tetapi pastikan dl apakah yang pesan mau warna hitamnya ikut kaos hitam.

      Delete
  96. tolong kirimkan price listnya ke email kholipatul.awaliyah@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email spek dan harga DTG GENERASI BARU. mohon di cek. terima kasih

      Delete
  97. Halo bro, minta tolong diemailkan pricelist dan video demo semua mesin DTG yang dijual & test cucinya ya bro, ke lorentania@gmail.com. Lalu, ada saran bagusan DTG std A3 atau DTG 2in1 yang bisa 1 A3 juga? Bisa untuk bahan jersey ndak? Terimakasih.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Galery Usaha TEMPLATE ERROR: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view']; Berti Kiuk TEMPLATE ERROR: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view']; Rating Blog: 5 dari 5