MESIN PRESS MUG OTOMATIS

Perkembangan inductri souvenir sangat pesat, sebagai salah satu contoh adalah mug. Dalam berbagai acara mug juga digunakan sebagai souvenir, gift. dengan demikian maka makin banyak orang yang mengincar peluang ini sebagai peluang usaha yang sangat menjanjikan. Untuk itu kami menawarkan mesin press mug dengan kualitas terbaik dan menghasilkan hasil sablon atau press dengan hasil yang terbaik tentunya didukung oleh element mesin press mug yang terbaik juga. Alat kami ini sangatlah cocok untuk investasi anda. Karena hanya dengan modal sedikit anda bisa mendapatkan keuntungan sampai 100%. Proses pengerjaannya pun tergolong mudah (orang yang awam pun bisa). Satu mug hanya memerlukan waktu kurang dari 4 menit dalam proses penyablonanHasil yang dicetak sangat tajam dan photo quality. Dengan teknologi yang kami miliki saat ini memungkinkan anda dapat melakukan sablon mug dalam jumlah satuan. Selain digunakan untuk mug mesin sablon press mug ini juga dapat digunakan untuk press botol sport bahkan asbak. dengan demiakian 1 investasi yang menguntungkan dengan harga terbaik juga masih mempunyai nilai plus.. jadi tunggu apalagi.. ambil peluang ini
Mesin ini sangat cocok untuk souvenir:
+ Periklanan, Event Orginaizer, Perusahaan, Instansi Pemerintah.
+ Lembaga pendidikan, Home User.
+ Tempat wisata dan rekreasi.
+ Aksesoris pelengkap souvenir untuk hari-hari besar, dll

Rp. 1.350.000.-
 (blm ongkir)


Rp. 1.450.000.-
blm ongkir



Mesin Press untuk transfer pada media mug dengan ukuran mug 8 cm - 8,5 cm dengan model press horisontal.



Spesifikasi Mesin Press Mug Digital 
Aplikasi       : Mug, Asbak, Botol Sport
Tegangan kerja : 220 V 
Konsumsi daya  : 300 W 
Bidang Press   : panjang 20 - tinggi 8,5 cm

Dengan teknologi yang kami miliki saat ini memungkinkan anda dapat melakukan sablon mug dalam jumlah satuan.
Mesin ini sangat cocok untuk souvenir:
+ Periklanan, Event Orginaizer, Perusahaan, Instansi Pemerintah.
+ Lembaga pendidikan, Home User.
+ Tempat wisata dan rekreasi.
+ Aksesoris pelengkap souvenir untuk hari-hari besar, dll 

Analisa Usaha Bikin Mug :
Kalkulasi Digital Transfer T-Shirt & Mug :
Berikut ini Perhitungan cost untuk cetak sablon A4 full color borderless:
Beberapa customer yang telah memakai cartidge orisinil untuk pencetakan A4 full color Photo borderless adalah rata-rata 25 lembar.
Apabila dikalikan kapasitas pencetakan foto A4 full color borderless yang 25 lembar tadi menjadi total 350 lembar.
Harga tinta I-FLOW sublimasi per-100ml-nya untuk tinta jenis photo ini adalah Rp 125,000, maka total 1 set (125.000x6=Rp750.000). Apabila dibagi dengan 350 lembar, maka ongkos cetaknya adalah Rp2.142/lembar.
Anda bisa menggunakan kertas inkjet yang di pasaran dijual Rp35,000/pak isi 100 yang, di mana adalah Rp350/lembar.
Total ongkos untuk cetak foto sablon full color borderless apabila Anda menggunakan sistem I-FLOW adalah hanya Rp2.500/lembar.
Bila anda membeli bahan t-shirt Rp15.000, total adalah hanya Rp18.000/t-shirt.
Sebagai referensi Anda satu lembar A4 borderless bias dibagi menjadi 6 gambar untuk mencetak mug. Dengan harga mug coating Rp7.000, jadi harga mug yang sudah ada gambar full color pilihan Anda adalah Rp7.500/unit. Di pasaran harga per unitnya adalah Rp.20.000-25.000!




Informasi 081703050057 | 082230142424 ( Mr. Berti Kiuk )

This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to MESIN PRESS MUG OTOMATIS

  1. kami sudah mnjalaninya da terbukti kurang dari 3 bulan sudah keuntungan sekarang kami ingin investasi mesin ganci karet

    ReplyDelete
  2. permisi,saya buka cetak photo dirumah, dan sekarang saya ingin menambah mug digital, berapa untuk harga mesin pres mug digital yang oombo 4 ukuran. terima kasih

    ReplyDelete
  3. bos... harga press mug yang combo berapa ??? Ane tertarik beli nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga mesin press mug combo 5.100.000 khusus jakarta free ongkir

      Delete
  4. beda mesin harga 1.250.000 dengAN 1.300.000 APA YA?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya 1.250.000 itu tidak otomatis sehingga suhu naik turun dan ketika kita press harus pencet tombol kotak begitu pula juga setelai alarm bunya selesai harus pencet kotak lagi jika tidak akan terus berbuny.

      kalo yang 1.300.000 sudah otomatis tinggal press begitu bunya alarm selesai langsung angkat ngak usah pencet kotak

      Delete
  5. bos... berapa berat mesin cetak mug yang 1.3 jt ?

    ReplyDelete
  6. beratnya 5 kg sudah sama packingnya

    ReplyDelete
  7. Minta alamatnya bang, saya dari karawang klo pnya dana nya mo kstu nuhun

    ReplyDelete
  8. saya disurabaya pak. untuk pembelian bisa via transfer atau langsung ke alamat kami

    ReplyDelete
  9. pak kalo mau buatin mug bisa gak ya?

    ReplyDelete
  10. pak aku mau tanya nih..
    berarti kalo kita mau buat mug itu harus print gambarnya dulu di kertas foto? Print digital foto bisa gak apa harus pake inject printer?
    terimakasih
    Devi

    ReplyDelete
    Replies
    1. @devi untuk mesin press mug tidak mengunakan kertas foto, cukup mengunakan kertas inject atau kertas sublim yang terutama adalah juga mengunakan tinta sublim serta pastika bahwa mug tesebut telah dicoating. untuk prosesnya silahkan lihat video diatas. terima kasih

      Delete
  11. gan, kalo mug dan kertas inkjetnya ada ngga ? makasih yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kertas inject 45ribu per px isi 100
      mug polos 6500

      Delete
  12. Mohon Infonya, Dari Mana Kita Memperoleh Gambar Untuk Dicetak,apa Kertasnya Diprin dlu Pakai Prin Bisa Lewat Pc Bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. doprint dulu gambarnya ( miror ) setelah itu ditempalkan lalu dipres..

      Delete
    2. printernya harus megunakan tinta sublim

      Delete
  13. gan aq lokasi makassar..minat dengan mesin mugnya..tp gimana cara makenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara pake bisa diliat divideonya pak

      Delete
  14. untuk pengiriman ke banjarmasin mesin pres mug yg seharga 1,3 juta total biaya pengirimannya berapa gan ????

    ReplyDelete
  15. Bos apa beda yg kombo dgn yg biasa............klw saya beli paket yg digital Rp.11.5 Jt tapi pres mungnya saya ganti pakai yg kombo total jadi brapa Bos....???

    ReplyDelete
    Replies
    1. oombo dapata 3 element u mug kecul. mug standart dan mug kerucut.
      jika pembelian paket digital komplit + mug combo total 12.5 juta khusus bulan ini free ongkir

      Delete
  16. combo dapata 3 element u mug kecul. mug standart dan mug kerucut.
    jika pembelian paket digital komplit + mug combo total 12.5 juta khusus bulan ini free ongkir

    ReplyDelete
  17. Gan, Maksudnya mug yang sudah di coating itu bagaimana? apakah tidak sama dengan mug-mug biasanya yang ada di pasaran. kalo dikirim ke jombang ongkirnya brapa untuk mesin press mug yang 1,3 jt?

    Jika ada spek lain mohon dishare ke email saya dan total biaya sekalian (1 paket nya untuk mengawali usaha tersebut).. saya tertarik untuk mencobanya.. adijcreena@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah coating = siap dipres
      coating adalah cairan khusus yang gunanya untuk mengikat tinta sublim yang dipreskan ke media seperti mug botol spor asbak dll

      ke jombang ongkir 30rb

      Delete
  18. Gan, Numpang nanya nih, klo Mesin Pres Mug yang baru sebetulnya karet yg buat ngepres udah nempel atau lepas ......?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo Lepas nempelinnya pake lem apa Gan ?

      Delete
    2. yang baru memang cuma nempel elementnya justrus jangan dilem biarkan terlepas kan ada penahanya... supaya elementa dapat menyesuaikan bentuk mug dengan maksimal

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Galery Usaha TEMPLATE ERROR: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view']; Berti Kiuk TEMPLATE ERROR: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view']; Rating Blog: 5 dari 5