HARGA PAKET MESIN SABLON ALL IN ONE

Dengan mengunakan mesin ini Anda dapat menjadi produsen seperti produsen sablon kaos jogja, bandung, solo surabaya serta tempat lainnya. berdasarkan perhitungan diatas maka Anda juga dapat menerima pesanan kaos satuan tentunya dengan keuntungan yang sangat mengiurkan. Dengan harga mesin sablon yang terjangkau ini maka Anda dapat menjadi pengusaha khususnya garment dengan modal yang terjangkau. Karena mesin ini adalah mesin sablon digital sehingga memungkinkan anda untuk memproduksi sablon kaos dengan sistem sablon kaos digital sehingga Anda tidak perlu repot seperti sablon manual yang mengunakan rakel, karet pigmen atau pewarna dan hal lainnya yang merepotkan. Selain sablon kaos satuan kita dapat juga menjual pasar mug satuan ataupun grosir sehingga kebutuhan customer seperti mug photo, mug desain, dan personalized mug, funny mug atau dikenal dengan mug yang bergambar lucu, serta custom mug lainnya  juga bisa anda produksi dengan harga yang sangat bersaing dengan keuntungan maksimal karena kita sebagai produsen. Selain cetak atau sablon mug, dapat juga digunakan untuk sablon topi, sablon piring serta media datar lainnya seperti mouse pad, puzzle, tas, keramik dan lainnnya. kini uang akan mengalir terus selama andatetap kreatif dan tentunya didukung dengan mesin all in 1

CUKUP 1x INVESTASI SAJA !!!!
Sekarang Rp. 7.500.000.- 
SISTEM OTOMATIS

Video Tutorial




Negara Asal: China

Cara Pembayaran: Transfer Bank (T/T)
Keterangan:
Mesin sablon  Digital Sablon merupakan paket usaha untuk mengerjakan produk2 sbb:
T-Shirt dan Kaos :
- segala jenis bahan ( Katun, Polyester, dll. )
- segala jenis warna ( putih, hitam, dll. )
- segala macam jenis dan variasi sablon :
- Digital Sablon full color
- Dark Transfer
- Sablon Glitter, Foil, Beludru, Rubber, Hologram
- Sablon Kombinasi
- Mug
- Piring
- Keramik
- Keramik Jam
- Puzzle
- Asbak
- Dasi
- Bendera
- Mouse Pad
- Souvenir
- Dll


BONUS 
 * PRINTER EPSON T13 ( sublim ) / sekelasnya
* Bahan Baku kaos, kemarik, mug, asbak, puzzle, piring, botol sport

Kelebihan Digital Sablon :

- Produk dapat dibuat satuan
- Full color
- Gambar kualitas foto
- Tahan air dan tahan lama

Estimasi perhitungan BEP :
T shirt polos putih    : 3 pcs / hari  ->  3 x 25.000 x 25 hari kerja = 1.875.000.-
Transfer paper untuk kaos putih : @ 8.000 x 3 x 25 hari kerja     =     600.000.-
(Termasuk tinta)
T shirt polos warna  : 2 pcs / hari  ->  3 x 27.500 x 25 hari kerja  = 2.062.500.-
(Termasuk tinta )
Transfer paper untuk kaos hitam  : @ 17.000 x 3 x 25 hari kerja  = 1.275.000.-
Mug polos               : 5 mug / hari  -> 5 x 9.000 x 25 hari kerja    = 1.125.000.-
Mug warna dalam    : 3 mug / hari  -> 3 x 13.000 x 25 hari kerja    =  975.000
Pegawai                                                                                      = 1.000.000.-
Listrik                                                                                          =   800.000.-
* Asumsi piring dan keramik insidentil                                           =   300.000.-
                                                                                                 —————-+
TOTAL                                                                                      =  10.012.500
Harga Jual :
T shirt polos putih    : 3 pcs / hari  ->  3 x 50.000 x 25 hari kerja =    3.750.000.-
T shirt polos warna  : 2 pcs / hari  ->  3 x 55.000 x 25 hari kerja  =   4.125.000.-
Mug polos               : 5 mug / hari  -> 5 x 20.000 x 25 hari kerja    = 2.500.000.-
Mug warna dalam    : 3 mug / hari  -> 3 x 22.500 x 25 hari kerja    = 1.680.000
* Asumsi piring dan keramik insidentil                                            =    700.000.-
                                                                                                     —————+
TOTAL                                                                                        = 12.755.000
Keuntungan bersih :
Rp. 12.755.000 - Rp.10.012.500 = 2.742.000.-
( ini adalah kondisi minimum )
Jika anda berinvestasi sebesar Rp. 7.500.000.-( Mesin All in one ) dengan kondisi diatas maka anda akan mendapatkan BEP 2.7 Bulan
Proses print &press dengan tinta sublim 
klik disini

Tutorial Mesin All in One ( putih ) 




Video Press Piring


Video Press Kaos



Video Press Keramik



Video Press Mug



Mesin Press Topi



( untuk suhu Lihat catatan sesuai dengan setingan mesin )


HUBUNGI ::

  081703050057 [xl ]
082230142424 [simpati ]
Mr. Berti Kiuk

This entry was posted in , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

287 Responses to HARGA PAKET MESIN SABLON ALL IN ONE

  1. dengan paket engkap ini kami dapat menerima berbagaimacam orderan, terima kasih galery Usaha Digital

    ReplyDelete
  2. Terima kasih atas kepercayaan Bp. Hendor kepada kami. Salam Sukses

    ReplyDelete
  3. ada tuttorial pemakaian mesinya nga pak ?

    ReplyDelete
  4. ada pak lengkap dengan videonya

    ReplyDelete
  5. untuk daerah Lombok Timur kena Ongkir berapa pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ke lombok biasanya kita pake ekspedisi bintang lombok. ongkirnya Gratis

      Delete
  6. ada jaminan ga kalo mesinnya normal sampe alamat pembeli

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk jaminan tentunya kami akan packing dengan kayu yang tentunya akan mempengaruhi total berat barang, jika rusak, dapat dikirim kembali dan kami akan betulkan/jika kerusakan parah kami akan menganti baru. itu komitmen kami selama ini

      Delete
  7. Ada display di Jakarta nggak Pak, karna sy masih ada hal lain yg ingin sy tanyakan tentang tinta-nya misalnya dan perawatan mesin. Bisa di share ke email sy pak: dsumarta07@gmail.com

    Saya tertarik untuk membeli, saya tinggal di Bogor, ongkir ke Bogor berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara kita belum ada cabang di Jakarta. barang bisa langsung kami kirim ke bogor FREE ONGKIR. untuk detail spek saya emaik ke email bapak. terima kasih

      Delete
  8. kl kirim ke kota lhokseumawe provinsi aceh bisa ngga..sekalian kl bisa dishare ke nasir.elreal@gmail.com tentang apa aja yang didapat dari pembelian paket tersebut termasuk bonusnya dan jg tentang tinta dan perawatan mesinnya.
    satu lagi kalo harga mesin print kaos DTG berapa yaa kl kirim ke sini juga

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih telah menghubungi kami pak.
      untuk penggiriman ke lhoksemawe bisa pak. untuk detailnya kami kirim via email. mohon di cek

      Salam Sukses

      Delete
  9. untuk harga mesin print t shirt berapa harganya,,..??
    kinkjaddah@yahoo.com
    tolong infonya ,,terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami meil pak mohon dicek. terima kasih

      Delete
  10. untuk harga mesin sampai ke kabupaten sijunjung, provinsi sumbar berapa bapak..? n bagaimana dengan tinta n hasil akhirnya (kualitas gambar/ketahanan gambar) serta bagaimana tentang perawatan mesinnya...? tolong share ke email saya : ayulia_celia@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih telah menghubungi kami.
      Untuk informasi lanjutan kami sudah mengirimkan ke email ibu.

      Salam Sukses

      Delete
  11. Di kirim ke Kab. Ciamis Jawa Barat tepatnya di Kec. Banjarsari brapa ongkir nya pak???
    bagaimana tentang tinta nya pak?
    tolong di share ke alamat email saya : chimotmaggot@hotmail.co.id

    *terima kasih sebelumnya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih telah menghubungi kami.

      untuk keterangan lebih lanjut sudah kami kirimkan via email. terima kasih


      Salam sukses

      Delete
  12. Mohon share juga ke alamat ini namoer@yahoo.co.id

    Krn saya juga tertarik.....terima kasih

    ReplyDelete
  13. untuk spek dan harga Paket mesin press all in one sudah kami kirimkan via email. terima kasih

    ReplyDelete
  14. pak, mohon kirimkan harga paket mesin press all in one ini ke ermanwellem@gmail.com. trims

    ReplyDelete
  15. mohon pricelist untuk semua alat yg dijual.. untuk tinta dan perawatannya gmn??
    erick.cemple@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. saya juga minta pak dikirim ke triyes85@gmail.com,trimakasih

    ReplyDelete
  17. saya di Banjarmasin, saya sangat berminat dan minta keterangan lebih lanjut seprti:
    1. Apakah ada garansi
    2. Dimana saya bisa beli bahan2 seperti tinta dan lainnya
    3. kirim ke Banjarmasin brpa?
    Kirim ke email: denyarisandi@yahoo.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  18. 1. Mas bisa kirimkan saja price list harga@ mesin
    2. Lebih efisien mana mesin All in One ini bila untuk Kaos dengan DTG?

    ReplyDelete
  19. makasih atas info nya. jadi pngn beli.

    ReplyDelete
  20. tolong di share ke alamat email saya juga gan
    tianz.ferdiansyah@yahoo.com . nuhun

    ReplyDelete
  21. saya di malang jawa timur saya berminat untuk membeli press all in one mohon keterangan lebih lanjut
    1.spesifikasi produk dan harga
    2.dimana saya bisa beli tinta, dan paper transfernya
    3.dimana saya bisa mendapatkan produk tersebut dan alat penunjang yg lainnya dikota malang

    tolong share ke thunderbold85@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email pak. mohon dicek...
      untuk tinta dan transfer paper bisa beli ditempat kami juga pak.
      posisi kami disurabaya
      Garansi Full 1 tahun

      Delete
  22. Sore pak boss,

    mau tanya, ada garansi gak dari mesinnya? klo ada pirang wulan??

    Suwun

    ReplyDelete
  23. Tolong Share ke email saya juga pak.
    Tertarik nii mau usaha sablon.
    vKrie_Ersha@yahoo.co.id

    Mksiih,......

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami kirim via email

      salam sukses

      Delete
  24. itu tinta yang untuk piring,mup dan keramik apa sama dengan yg dipakekan ke kaos... terus kalo di kaos gimana kualitas atau hasil sablonnya... apa sama dengan sablon2 pada umumnya...
    inbox @anjas123asmara@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinta mengunakan tinta sublim khusus untuk mesin press all in one dan semua media yang dipres sudah dicoating terlebih dahulu

      Delete
  25. agen di jogja atau semarang ada tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf pak untuk sementara waktu kami belum mempnyai agen di jogja. untuk pembelian bisa langsung ke alamat kami atau bisa viat transfer dan barang dikirim. terima kasih info lanjutan bisa hub 081703050057

      Delete
  26. maaf pak bos bisa kirim juga ke email saya spesifikasi, cara pemeliharaan dan gambar mesinnya di sukma_mulya@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  27. tolong di share juga pa.. saya juga tertarik bikin usaha sablon digital email saya nabillaalyabilqis@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekalian kalo ke cikaeang - bekasi pake ongkir ga pa..?
      tolong di share ya pa.. nabillaalyabilqis@gmail.com

      Delete
    2. untuk palet all in 1 ke cikeang FREE bea KIRIM :)

      Delete
  28. Mohon penjelasannya pak,utk cetak mug kaos n media keramik 1set alat harganya berapa? Tintanya pakai jenis apa? Cara perawatannya bgm? Terakhir tlg di share specknya dong? Thx before God bless n sukses pak...
    Email saya: standfortbridge.clm@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk media mesin press kaos bisa digunakan juga untuk keramik, plat aluminium, mouse pad, puzzle, serta media datar lainnya

      cukup mengunakan mesin press kaos uk 38x38cm dengan printer mengunakan tinta sublim. untuk perawatan sangat gampang karena fungsi dasarnya sama seperti setrika

      untuk harga paket mesin press + printer dengan tinta sublim 3.8jt

      Delete
  29. Om t lw mau beli pres sablon hrs beli jg yah sama prin & cuting'y mohon beri pnjelasan'y, tolong jg cantumin rilis harga'y kirim aja k email saya tfirdaus_mrcat@yahoo.co.I'd
    *Soal'y Saya tertarik, trimakasih om sebelum'y

    ReplyDelete
    Replies
    1. mesin press kaos bisa digunakan juga untuk keramik, plat aluminium, mouse pad, puzzle, serta media datar lainnya yang telah dicoating terlebih dahulu

      kalo mesin pin itu hnya khusus untuk pin

      begitu juga ddengan mesin cutting fungsinga untuk cutting bahan seperti stiker, flok dan flek serta media seperti produk siser yang juga bisa diaplikasikan ke kaos

      jadi tergantung agan mau mainnya di area yang mana ;)

      Delete
  30. mau nanya nih pak, kl untuk wilayah manado ongkirx brp trus untuk paket all in one ada mesin cutingx ngak ? mhn d share ke email sy : arrahman.210482@gmail.com sblmx mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. paket all in 1 blm termasuk cutting untuk detailnya sudah saya email.

      Delete
  31. Siang pak, mohon share juga ya ke email depp.lie90@gmail.com,
    thank u. ditunggu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email pak. terima kasih telah menghubungi kami

      Delete
  32. tolong pak di share ke email liverpool94@rocketmail.com,trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek email. terima kaihs telah menghubungi kami

      Delete
  33. gan untuk keseluruhan kerja alat, kapasitas jam kerja alatnya berapa jam gan?? ( khususnya buat kaos )
    info lengkap ya gan via email...
    thanks....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapasitas kerja dan lama waktu kerja tidak dibatasi. ,isal untuk kaos cottun hanya membutuhkan waktu 20 detik. untuk bahan tc memakan waktu 1 menit. untuk mug, piring keramik mamakan waktu 180 detik. jadi bisa kita kalkulasi sendiri, untuk pengerjaan bisa nonstop. mohon tinggalka email untuk info lengkap

      Delete
  34. Mohon share juga ke alamat ini a_erhiel@ymail.com

    Krn saya juga tertarik.....terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon dicek di email yah gan... trims..

      Delete
  35. oom kalo mau pesan mug, kaos dan bahan2 lainnya bisa ngga ? harga berapa ? trus kalo mau pesan tinta sublim bisa ga? harga berapa ? ongkir brapa ke makassar ? tq.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mug polos 6.500
      kaos polos katun 25.000.-
      tinta sublim premium 125.000.-
      ongkir makassar via buana raya 9.000.- per kg min 5 kg

      Delete
  36. mas saya tertarik nih, mau nanya dulu yah, paket 7.500.000 itu beneran udah buat semuanya? jelaskan via e-mail aja pak..
    e-mail : yangpentingbisa@yahoo.co.id,terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah benerah atuh kang... cek email dapatnya apa ajah yah :)

      Delete
    2. gan emailnya failure melulu :(

      Delete
  37. kalo mau beli, apa boleh langsung ke tokonya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan bisa langsung datang ke alamat kami

      Delete
  38. saya juga tertarik, blh di email ke khenyeo@gmail.com paket yg 7.5 juta itu? tks

    ReplyDelete
  39. saya juga tertarik, mohon info harga paketan beserta spec nya ke email : mahan4n1@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  40. saya tertarik dengan usaha ini, biasanya tinta sublime itu harganya berkisar berapa ya pak? mohon share tentang mesin all in one ini ke email saya: rezpector737@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email berikut harga tinta sublim. terima kasih

      Delete
  41. Saya tertarik dengan usaha ini. mohon info ke email : dudungrulijoni@gmail.com
    kalau ke Toraja Sulsel brapa ongkirnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan sesuai permitaan + bea kirim ( harga khusus bulan ini )

      Delete
  42. paket 6000.000 dapat apa aja bos, tolong di email ke ( hary_dargo@yahoo.co.id )

    ReplyDelete
    Replies
    1. 6juta hanya mendapatkan mesin press all in 1 saja belum termasuk printer dan bahan baku

      Delete
  43. Dngn hrg 7,5 jt, mesin apa aja pak, bsa di info ke mail andy.amirsyam@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berp ongkirnya klo ke makassar andy.amirsyam@yahoo.com

      Delete
    2. ongkir ke makassar 300rb khusus bulan ini ada pot harga :) info lengkap sudah saya email

      Delete
  44. pak saya tertarik dengan usaha ini minta tolong di share ke email :
    reni_mm2@yahoo.co.id

    thankz.

    ReplyDelete
  45. gimana dengan masalah tinta dan lain2 mas?. dan onkir ke makassar berapa? tolong share ke email: rwiratman@yahoo.com

    ReplyDelete
  46. saya tertarik, tolong kirim informasinya ke fiqih_alfian03@yahoo.com

    ReplyDelete
  47. pak, untuk mesin all in one ketahanannya sampai berapa lama?
    itu made ini china ya? apakah bisa tahan lama?
    lallu, untuk pengaturan printernya pakai tinta sublime ya?apakah bisa di settingkan ditempat?
    ketahanan sablon memakai mesin ini bagaimana?
    apakah gamabar tidak pecah2, dan tahan lama?
    jika pecah2, bagaimana caranya supaya tidak pecah2 dan tahan lama? apakah ada ramuan lain seperti cairan atau menggunakan kertas apa, tinta print apa???
    dan apakah prospek usaha kaos sablon digital bisa dijamin bertahan lama dan banyak peminatnya seperti sablon biasa?
    oiya, sama tolong infoin detail price licenya ya pak tuk semua produk, saya minat beli.
    tolong infoin di email.: raharjo.bambang@ymail.com. atau invite pin bb : 21f8f811 supaya lebih leluasa berbicaranya pak.
    trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak tolong kirimin di email dunk.:
      raharjo.bambang@ymail.com

      Delete
  48. yg paket all in one 7,5juta gimana tu?
    klo langsung beli di tempat bisa gak sekalian pengen tau cara kerjanya gmna?? ada gak tokonya di daerah medan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk kota medan belum ada cabang pak. 7.5 juta dapat mesin all in 1+printer sistem ciss sudah termasuk tinta sublim + bahan baku

      Delete
  49. saya di palembang saya berminat untuk membeli press all in one mohon keterangan lebih lanjut
    1.spesifikasi produk dan harga + ongkir
    2.dimana saya bisa beli tinta, dan paper transfernya
    3.dimana saya bisa mendapatkan produk tersebut dan alat penunjang yg lainnya dikota malang
    4.bagaimana perawatanny
    5.ada garansi nya gak

    tolong share ke ronalerwin@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya meail mohon dicek. terima kasih

      Delete
  50. alamat lengkapnya dimana boss?
    info.y ke a_erhiel@ymail.com ,makasih seblum.y gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email. mohon dicek. saya tunggu kabar baiknya. terima kasih

      Delete
  51. pak, tolong infoin dunk price listnya..:
    di email : raharjo.bambang@ymail.com,
    trims pak.

    ReplyDelete
  52. mohon maaf pak ,kok alamat lengkapnya blum ada d email saya ,untuk lebih jelasnya bapak share infonya sekali lagi di a_erhiel@ymail.com ,makasih banyak seblumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. manyar tirtomoyo 7 no 18 surabaya

      Delete
    2. sudah kami kirim via email

      Delete
  53. Pak saya juga berminat paket all in one
    Minta di share
    1. Cara pemakain
    2. Perawatan
    Harga beserta ongkir ke Makassar pak
    Catur_py@hotmail.co.id

    ReplyDelete
  54. cara pemakaian bisa diliat divideo diatas
    cara perawatan cabut kaleb dari kontak listrik dan jagn kena air, harga 7.5jt sampe mei akasar free ongkir

    ReplyDelete
  55. saya tertarik dengan paket ini bs tlong kirimkan detainya ke email saya serta harganya, trimakasih : rezkyrendra99@gmail.com

    ReplyDelete
  56. Om boss saya minat nih..
    Bisa tolong dijelasin selengkap2nya ga...??
    Share ke rofizalwijaya@yahoo.co.id...
    Thanks,

    ReplyDelete
  57. Agan...saya di medan saya berminat untuk membeli press all in one mohon keterangan lebih lanjut
    1.spesifikasi produk dan harga + ongkir
    2.dimana saya bisa beli tinta, dan paper transfernya
    3.dimana saya bisa mendapatkan produk tersebut dan alat penunjang yg lainnya dikota medan
    4.bagaimana perawatannya
    5.ada garansi nya gak
    6.bisa untuk press kantongan plastik gak?

    tolong share ke adi.munawar.i3@gmail.com makasih gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email untuk menjawab semua pertanyaannya pak. terima kasih

      Delete
  58. Salam jumpa sobat, info yang menarik mengenai Keunggulan printer ini, semoga artikelnya bermanfaat dan jangan lupa untuk berkunjung balik ya ke blog update info terbarunya.

    ReplyDelete
  59. tlg kirmkan spek dan detail dari paket all in one ke email : bayuenterprice@yahoo.com
    tq

    ReplyDelete
  60. om boss sya jg trtarik
    tlong share k hadi.witanta@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sudah saya email. mohon dicek

      Delete
  61. Penawaran yg menarik. Mohon bs dikirim spek printer dan presnya ke kangseno.2@gmail.com
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih telah kontak kami.
      sudah saya email. mohon dicek

      Delete
  62. sya tertarik dengan barang anda....
    Mohon dikirim spek dan detail paket all in one ke email: sm.ptik010@gmail.com
    sekalian dengan jumlah ongkir ke makassar....!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ongkir makasar sampe juni FREEE.....
      sudah saya email. mohon dicek

      Delete
  63. pak minta tlg dikrm spscnya untuk all in one ke alamat email semkwartorogo@gmail.com...untuk ongkos krm ke smrg brp? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. semarang FREE ONGKIR...
      sudah saya email. mohon dicek

      Delete
  64. Tolong share info lengkap dn detail'y ke email saya yah Mas Khantia90@rocketmail.com.
    Terimakasih sblm'y.

    ReplyDelete
  65. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong kirim juga kealamat saya ya bos samurai_ai@yahoo.com Terimakasih sblm'y

      Delete
    2. sudah ane email gan mohon dicek

      Delete
  66. Bos tolong share info lengkapnya y k email saya..
    iraivarudiani@rocketmail.com
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami email tapi permanently failed, ada email lain

      Delete
    2. ira.hrd@amm-fin.com

      thx, baru kebaca :p

      Delete
  67. Gan ane jg tertarik pls email ke riccorei@gmail.com info paket lengkap n variasi penawaran paket laennya. Tks...oya kalo ke jakarta free ongkir jg kan?

    ReplyDelete
  68. sudah ane email gan mohon dicek

    ReplyDelete
  69. pak saya juga dikirimin ya, ke dennisharuna@yahoo.com
    sudah 1 minggu ini saya cari cari informasi sablon digital
    dennis dibrebes jawa tengah

    ReplyDelete
  70. Pak sya jga tertarik, tolong share info lengkap dn detailnya ke email saya yah alink8271@yahoo.com. trus ongkir ke Ternate Maluku Utara berapa ya pak?
    Terimakasih sblm'y.

    ReplyDelete
  71. mohon share juga ke : yoghaownenk@gmail.com saya juga tertarik untuk memebeli yang paket 7.5jt,,sepertinya menjanjikan

    ReplyDelete
  72. Gan saya tertarik usaha sablon, boleh minta info detailnya dikirim ke email : abinayya@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email. kami tunggu kabar selanjutnya

      Delete
  73. Pak saya minta detail harga untuk masing-masing mesin?
    Trims
    Lionjersey@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami email lengkap berikut cara perawatan + harga bahan bakunya. kami tunggu kabarnya. terima kasih

      Delete
  74. slamat malam, saya sangat berminat sekali dengan paket 7,5 .
    untuk daerah bogor tow jakarta udh ada cabang blom ??
    tolong share ke simetbatu@gmail.com
    saya tunggu info lengkapnya + alamat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud saya alamat cabangnya, thx.

      Delete
    2. untuk daerah jaarta belum ada cabang.. secepatnya kami akan buka didaerah cempaka mas krn masi dalam proses negosiasi tempat

      Delete
  75. siang pak... butuh info PAKET Mesin Sablon All in One + CUTTING STIKER JINKA dikirim ke solok sumatera barat.
    juga harga bahan baku untuk produk ini (flex, siser dsb)
    aya.zonnet@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email harga mesin press all in one beserta dengan harga mesin cutting stiker JINKA type 361, JINKA 721 dan JINKA 1361. terima kasih

      kami tunggu kabarnya

      Delete
  76. Sy jg tertarik bos, bs tolong di email kan info lengkap ttg mesinnya dan daftar harganya. Tq
    theddy.ir@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kita emaul. kami tunggu kabar selanjutnya. trims

      Delete
  77. tolong info lengkapnya pak tentang mesin yg all in one. antojait@yahoo.com

    ReplyDelete
  78. saya tertarik untuk membelinya
    PAKET Mesin Sablon All in One ini terdiri darin mesin apa saja kita dapat printernya juga di setiap/mesinnya ?
    Pak klw ongkos kirim ke Kota Sibolga (pruv. sumatera utara)berapa ?
    nantiya ada diberikan buku/CD cara penggunaaan dan perawatanya ?
    pak saya juga mau minta penawaran harga mesin2 yang lain untuk produk bapak?
    Trima kasih,......

    ReplyDelete
  79. kl kirim ke kota AMBON PROVINSI MALUKU bisa ngga..sekalian kl bisa dishare ke bstjollen@gmail.com tentang apa aja yang didapat dari pembelian paket tersebut termasuk bonusnya dan jg tentang tinta dan perawatan mesinnya. serta

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email mohon dicek. terima kasih

      Delete
  80. saya tertarik bisa di share ke email saya bstjollen@gmail.com. apa saja bonus yng didapat, serta ongkir ke AMBON, PROVINSI MALUKU. serta harga dan cara pembayarannya.

    terima kasih......

    ReplyDelete
  81. bisa reques mix ndak?
    kalo pesan paket gantungan kunci karet lengkap+bahan, paket lengkap pres mug+bahan, paket lengkap pres kaos+bahan(termasuk print dan tintanya), paket lengkap id card+bahan, paket pres pin+bahan...
    kira2 membutuhkan berapa duit untuk smua paket lengkap diatas??
    tolong infokan detailnya ke email saya di: cakraonline@yahoo.com
    trimakasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk paket seperti yang Bp. Minta bisa liat linknya dibawah ini:
      http://www.galeryusaha.com/2011/08/paket-khusus-lebaran.html
      tinggal + mesin gantungan kunci serta print dengan tinta sublim. untuk keterangan lebih detail sudah saya email. terima kasih

      Delete
  82. thx infonye... saya sangat tertarik...
    tolong kasih penjelasan lengkap dan penawarannya via email: lidiaprayogo@yahoo.com
    saya tunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email mengenai spesifikasi mesin press all in one beserta dengan rincian harga dan apa saja bahan baku yang didapat. kami tunggu info selanjutnya. terima kasih

      Delete
    2. untuk galery di Jakarta ada ga gan,,,tlng krim info paket di email saya angga1199@gmail.com suwun

      Delete
    3. dijakarta belum ada cabang. untuk informasinya mengenai spesifikasi bonus dan harga sudah saya kirimkan via email

      Delete
  83. Tolong kirimkan ke email saya selengkap-lengkapnya.
    gavayo@yahoo.com
    Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. paket mesin press all in one sudah kami kirimkan ke emailnya. mohon dicek. terima kasih

      Delete
  84. info menarik,bisa kirim ke adun_dun16@yahoo.com untuk detailnya misalnya mengenai harga pejualan ke costumer per produknya..klo pengiriman ke serang-banten kira2 berapa hari

    ReplyDelete
  85. ada pelatihannya ga?

    ReplyDelete
  86. gan email saya ya paketnya terdiri apa aja saya minat mo usaha di sablon kaos email : elninothoriq@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email kan spek, harga serta bonus.. dapatkan penawaran khusus free ongkir khusus juli...

      Delete
  87. Bos saya mau beli kalau sampai Sorong Papua Barat berapa harganya trus pembayarannya bgmn? kirim ke emailku : jatmikowijonarko@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami email pak mohon dicek. terima kasih

      Delete
  88. Paket sablon all in one,harga segitu sudah dpt bonus printer epson T13 beneran gk bos???
    sampai Muna-Raha Sulawesi Tenggara berapa??
    mohon untuk detail,bonus dsb dikirim ke email : tommyindaryanto@yahoo.com
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya betul pak, paket hemat sablon all in 1 sudah mendapatkan press all in one + printer + bahan baku nutuk spek detailnya sudah kami kirimkan via email. terima kasih

      Delete
  89. update harga mesin press nya tolong kirim ke match.bemby@gmail.com thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami kirimkan spek + bonusnya. kami tunggu kabarnya. terima kasih

      Delete
    2. kirim ke saya doong
      ira.hrd@amm-fin.com

      Delete
    3. @ IRA sudah saya email mohon dicek. terima kasih

      Delete
  90. Bu...tolong diemail ke liemsianawati@yahoo.com ya bu...saya tunggu, cara pesan bagaimana tlg diinfo jg.tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami email.. mohon dicek. terima kasih

      Delete
  91. Bu sy sgt trtarik,,
    Tu 7,5 dh trmsuk smwa mesin ya? Klo mau usaha sablon perlengkpgn yg diperlukan apa saja y bu trmsuk bhn? Tlg diinfokan hrganya sxan,trus ongkir k daerh purwokerto brpa..
    Tolong diemail ke dianmaret03@gmail.com
    Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk paket hemat sudah mendapatkan stater pack bahan baku sbb :
      kaos 2
      mug 6
      piring 2
      topi 4
      asbak 2
      mouse pad 2
      mdf 4
      dog tag 2
      puzzle uk a5 2 pcs
      trf paper dark dan light @ 1 pax ( isi 5 lembar )
      inject paper 1 pax isi 100 lembar

      purwokerto free ongkir

      Delete
  92. Oia bu tlg sxan cara pemesanannya..tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa langsung ke tempat kami atau bisa via trf ke erkening kami, konfirmasi dan barang kami kirimkan

      Delete
  93. Slamat sore,
    Mau nanya 7,5 sudah termasuk mesin mug, kaos dan dll yah ?
    ada paket termasuk bahannya gak?
    kalo ongkos kirim sampe ke jakarta berapa ya? boleh info lengkapnya di kirim ke email saya, termasuk garansinya? william_a82@yahoo.com. mohon info nya yah. terima kasih yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk paket hemat sudah mendapatkan stater pack bahan baku sbb :
      kaos 2
      mug 6
      piring 2
      topi 4
      asbak 2
      mouse pad 2
      mdf 4
      dog tag 2
      puzzle uk a5 2 pcs
      trf paper dark dan light @ 1 pax ( isi 5 lembar )
      inject paper 1 pax isi 100 lembar

      Delete
  94. selamat malam....
    mau tanya 7,5 sudah termasuk keteranagan di atas?
    kalau di tambah dengan mesin gantungan kunci berapa?
    kalau ongkos kirim sampai ke palembang berapa ya?
    kirim ke email saya, hengky_saputra81@ymail.com
    terima kasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sudah termasuk semua yang diatas. untuk penawaran khusus sudah kami kirimkan via email. terima kasih

      Delete
  95. tolong di email ke rizkymustakim@gmail.com
    apa saja yg di dapat dlm paket 7,5 itu..
    ada tutorial pemakaian mesinnya kan gan?
    ane newbie gan,tolong di bantu?
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. info + spek + apa saja yang didapat dalam paket sablon all in one sudah sayaemail. terima kasih. ditunggu konfirmasnya

      Delete
  96. Saya tertarik banget,pak..
    Mhn kirim info selengkapnya ke :efroza.4@gmail.com
    Untuk ongkir ke lahat(sumsel)
    Kira2 berapa ya,pak?
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ongkir ke lahat 200rb
      total berat barang 40 kg

      Delete
  97. kirim ke rickyarianda@yahoo.com juga pak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. info + spek + apa saja yang didapat dalam paket sablon all in one sudah sayaemail. terima kasih. ditunggu konfirmasnya

      Delete
  98. Gan klo paket 7.5jta dapt apa aja trs sklian sma harga mesin cutting & pin mohon info detailnya dishare diemail jhinkers@gmail.com sklian ongkir kesubang brp.thnks b4 gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. info + spek + apa saja yang didapat dalam paket sablon all in one sudah saya email termasuk spek mesin PIN, mesin cutting JINKA dan TENETH. terima kasih. ditunggu konfirmasnya

      Delete
  99. gan mau borong nieeh,,,,
    minta spesifikasi harga dan bahan2nya yaah,,,
    apa2 ajha barang yg saya dapatkan dengan paket diatas.

    kalau bisa sekalian barang2 lainnya yg agan punya,,,
    email : over_dosiss@ymail.com

    SERIUZ - Makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. info + spek + apa saja yang didapat dalam paket sablon all in one sudah sayaemail. terima kasih. ditunggu konfirmasnya

      Delete
  100. Tolong untuk paket lengkap ini dapatnya apa aja? mohon di kirim speknya dan perincian harganya bila di kirim ke semarang, trimakasih.
    aqienesia@hotmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. info + spek + apa saja yang didapat dalam paket sablon all in one sudah sayaemail.kirim ke semarang FREE ONGKIR terima kasih. ditunggu konfirmasnya

      Delete
  101. Gan,mo nanya paket all in one spesifikasiny n kelengkapan yg didapat apa aj y?mohon info selengkapny dikirim via email ke poespamoe@yahoo.co.id y,skalian mo nanya ongkir ke palembang totalny brp,thx y..

    ReplyDelete
    Replies
    1. info + spek + apa saja yang didapat dalam paket sablon all in one sudah saya email. khusus september sampe palembang FREE ONGKIR terima kasih. ditunggu konfirmasnya

      Delete
    2. gan bisa diemail ulang gan?thx y

      Delete
  102. Saya boleh minta harga & rincianya pak? Mohon kirim ke istiana8885@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email pak. terima kasih..

      salam sukses.

      Delete
  103. Gan,minta tolong dikirim ulang spesifikasiny n kelengkapan paket all in one yg didapat apa aj y?mohon info selengkapny dikirim via email ke poespamoe@yahoo.co.id ya, thx y..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ane kirim gan... sampe akhir bulan palembang FREE ONGKIR

      Delete
    2. video tutorial juga ada lengkap :)

      Delete
  104. Gan tolong kirim info ke email ane dropboxkusatu@gmail.com. ditunggu..
    Thanks

    ReplyDelete
  105. gan, sy tinggal di kal-bart dan saya minat pada mesin all in 1, sy suka disain dan baru mau buka usaha cetak kaos, digital kyk nya asik nih... mohon kirim keterangan lengkap dan cara kegunaaan untuk sablon kaos tsb...
    ths yah gan
    kirim ke sangart1980@gmail.com yah gan
    ditunggu :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Galery Usaha TEMPLATE ERROR: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view']; Berti Kiuk TEMPLATE ERROR: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view']; Rating Blog: 5 dari 5